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24 Giugno 2009 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Come rendere più leggera la mousse

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come rendere più leggera la mousse Come rendere più leggera la mousse

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come rendere più leggera la mousse.
Buona lettura!

Come rendere più leggera la mousse:
La mousse è una preparazione cremosa tipica della cucina francese.
Può essere preparata con ingredienti vari, tra i quali non mancano generalmente le uova.
Nel caso si debbano inserire delle uova intere, per rendere più leggera la mousse, un buon trucco è separare il tuorli dagli albumi.
Lavorare i primi con gli altri ingredienti.
Montare, poi, a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli al composto con una spatola da pasticceria, con un delicato movimento dal basso verso l’alto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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