15 Dicembre 2023 / Aggiornata il 15 Dicembre 2023

Come togliere piccantezza al chili con carne

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come togliere piccantezza al chili con carne Come togliere piccantezza al chili con carne

COME TOGLIERE PICCANTEZZA AL CHILI CON CARNE

Non scoraggiamoci quando ci rendiamo conto di essere stati troppo generosi con l’aggiunta di spezie piccanti in piatti come il chili con carne o altre pietanze.
Niente è perduto!
Occorre sbucciare una patata ed aggiungerla alla pietanza.
Rimettere quest’ultima sul fuoco.
La patata assorbirà l’eccesso di spezie, rendendo la pietanza meno piccante.
Naturalmente, espletato il suo compito, la patata andrà buttata.
Questo piccolo trucco funziona anche quando una pietanza è troppo salata.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come togliere piccantezza al chili con carne

Vai su