Come utilizzare i fagioli in scatola
Vota!
0/5 (0 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare i fagioli in scatola.
Buona lettura!

Come utilizzare i fagioli in scatola:
I fagioli in scatola sono preparati a livello industriale reidratando i fagioli essiccati, scottandoli in acqua e sale, per poi inscatolarli e sottoporli alla sterilizzazione.
Quando si consumano i fagioli in scatola, è buona abitudine buttare l’acqua di conservazione.
Sciacquarli in acqua fresca oppure in una ciotola contenente acqua e succo di limone.
Utilizzarli, poi, seguendo le indicazioni delle ricette con fagioli in scatola.
Lo stesso suggerimento va esteso a tutti i legumi in scatola.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here