Come utilizzare i fagioli in scatola
Lascia una RecensioneRicette Correlate

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare i fagioli in scatola.
Buona lettura!

Come utilizzare i fagioli in scatola:
I fagioli in scatola sono preparati a livello industriale reidratando i fagioli essiccati, scottandoli in acqua e sale, per poi inscatolarli e sottoporli alla sterilizzazione.
Quando si consumano i fagioli in scatola, è buona abitudine buttare l’acqua di conservazione.
Sciacquarli in acqua fresca oppure in una ciotola contenente acqua e succo di limone.
Utilizzarli, poi, seguendo le indicazioni delle ricette con fagioli in scatola.
Lo stesso suggerimento va esteso a tutti i legumi in scatola.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here