12 Maggio 2009 / Aggiornata il

Come utilizzare il ciuffo delle carote

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come utilizzare il ciuffo delle carote

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare il ciuffo delle carote.
Buona lettura!

Come utilizzare il ciuffo delle carote:
Il ciuffo delle carote è commestibile.
Ecco alcuni suggerimenti utili per utilizzare il ciuffo delle carote:

  • Lavarlo, sminuzzarlo e mangiarlo in insalata, dopo avere tolto i gambi più duri.
  • Sminuzzarlo ed aggiungerlo al minestrone.
  • Aggiungerlo al ripieno di torte salate o quiche.
  • Nel mixer frullare il ciuffo delle carote con un mazzetto di basilico, un cucchiaio di pinoli, un po’ di parmigiano grattugiato, sale, pepe e
    un filo d’olio extravergine d’oliva.
    Adoperare il pesto ottenuto per condire la pasta.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come utilizzare il ciuffo delle carote

Vai su