Come utilizzare il ciuffo delle carote

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare il ciuffo delle carote.
Buona lettura!

Come utilizzare il ciuffo delle carote:
Il ciuffo delle carote è commestibile.
Ecco alcuni suggerimenti utili per utilizzare il ciuffo delle carote:

  • Lavarlo, sminuzzarlo e mangiarlo in insalata, dopo avere tolto i gambi più duri.
  • Sminuzzarlo ed aggiungerlo al minestrone.
  • Aggiungerlo al ripieno di torte salate o quiche.
  • Nel mixer frullare il ciuffo delle carote con un mazzetto di basilico, un cucchiaio di pinoli, un po’ di parmigiano grattugiato, sale, pepe e
    un filo d’olio extravergine d’oliva.
    Adoperare il pesto ottenuto per condire la pasta.
Lascia una Recensione!



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here