COME UTILIZZARE IL TONNO IN SCATOLA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare il tonno in scatola.
Buona lettura!

Come utilizzare il tonno in scatola:
Moltissime ricette con tonno in scatola, che spaziano dai primi ai secondi piatti, dagli antipasti ai contorni, utilizzano come ingrediente caratterizzante il tonno (all’olio o al naturale).
A proposito del tonno in scatola, è bene ricordare che:

  • il liquido di conservazione del tonno in scatola va sempre buttato via.
  • Inoltre, tranne se richiesto dalla ricetta, il tonno in scatola non deve essere sbriciolato.
    Il trancio deve essere, invece, diviso in pezzetti, in modo che il tonno resti sempre individuabile.
  • Un ultimo consiglio riguarda la varietà di tonno da acquistare.
    A parere di molti, il tonno migliore è quello a pinna rossa (il nostro tonno mediterraneo).
VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.