05 Agosto 2008

Come utilizzare il tonno in scatola

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare il tonno in scatola.
Buona lettura!

Come utilizzare il tonno in scatola:
Moltissime ricette con tonno in scatola, che spaziano dai primi ai secondi piatti, dagli antipasti ai contorni, utilizzano come ingrediente caratterizzante il tonno (all’olio o al naturale).
A proposito del tonno in scatola, è bene ricordare che:

  • il liquido di conservazione del tonno in scatola va sempre buttato via.
  • Inoltre, tranne se richiesto dalla ricetta, il tonno in scatola non deve essere sbriciolato.
    Il trancio deve essere, invece, diviso in pezzetti, in modo che il tonno resti sempre individuabile.
  • Un ultimo consiglio riguarda la varietà di tonno da acquistare.
    A parere di molti, il tonno migliore è quello a pinna rossa (il nostro tonno mediterraneo).


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su