15 Aprile 2014

Come utilizzare lo spumante avanzato, ormai privo di bollicine

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare lo spumante avanzato, ormai privo di bollicine.
Buona lettura!

Come utilizzare lo spumante avanzato, ormai privo di bollicine:
Adoperare lo spumante al posto del vino bianco per sfumare le carni, il risotto o altro.
In alternativa, versare lo spumante nelle vaschette del ghiaccio e porlo nel freezer a congelare.
Adoperarlo, in seguito, per cucinare.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Vai su