26 Gennaio 2011 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Cotoletta impanata per allergici all’uovo

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio riguardo la cotoletta impanata per allergici all’uovo.
Buona lettura!

Cotoletta impanata per allergici all’uovo:
Chi ha allergie-intolleranze all’uovo, invece di passare la fettina di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, la immerga nel latte e, poi , la passi nel pangrattato.
Se si anche è intolleranti al latte vaccino, si possono adoperare i vari tipi di latte alternativi (o in sostituzione l’olio exravergine d’oliva).
L’effetto finale è molto simile alla frittura tradizionale.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Cotoletta impanata per allergici all’uovo

Vai su