26 Gennaio 2011

Cotoletta impanata per allergici all’uovo

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio riguardo la cotoletta impanata per allergici all’uovo.
Buona lettura!

Cotoletta impanata per allergici all’uovo:
Chi ha allergie-intolleranze all’uovo, invece di passare la fettina di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, la immerga nel latte e, poi , la passi nel pangrattato.
Se si anche è intolleranti al latte vaccino, si possono adoperare i vari tipi di latte alternativi (o in sostituzione l’olio exravergine d’oliva).
L’effetto finale è molto simile alla frittura tradizionale.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Vai su