Nessuna Immagine

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio sulla differenza tra fior di latte e mozzarella.
    Buona lettura!

    Come viene preparato il fior di latte:
    Qualità di latte:
    A differenza della mozzarella, che viene preparata in grande percentuale con latte di di bufala (ma anche di vacca), il fior di latte viene esclusivamente preparato con latte vaccino intero.
    Sono, pertanto, prodotti diversi, che hanno una tecnica di lavorazione simile, ma un gusto differente.
    Il fior di latte ha un gusto più delicato rispetto alla mozzarella, ed una pasta che trasuda latte e che rende estremamente morbido il formaggio.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here