10 Agosto 2008

Dosi per crêpes

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle dosi per Crêpes.
Buona lettura!

Di seguito Ingredienti e dosi di crêpes per 2, 4, 6 e 8 persone:

Dosi per preparare le crêpes :
Gli ingredienti da utilizzare nella preparazione delle crepes sono:
farina, uova, latte, olio e sale.
Qui le dosi per crêpes :

  • Dosi Crêpes Per 2 persone: 125 g di farina, 2 uova intere, 250 ml di latte, un cucchiaio di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 4 persone: 250 g di farina, 4 uova intere, 500 ml di latte, un cucchiaio abbondante di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 6 persone: 375 g di farina, 6 uova intere, 750 ml di latte, due cucchiai di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 8 persone: 500 g di farina, 8 uova intere, 1 litro di latte, tre cucchiai di olio, sale.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

1 commento all'articolo “Dosi per crêpes”

  1. velia galati ha detto:

    basta seguire diligentemente le istruzioni e il sucesso è assicurato: ottime crèpes !

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su