DOSI PER CREPES

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle dosi per crepes.
Buona lettura!

Di seguito Ingredienti e dosi Crepes per 2, 4, 6 e 8 persone:

Dosi per preparare le crepes:
Gli ingredienti da utilizzare nella preparazione delle crepes sono:
farina, uova, latte, olio e sale.
Qui le dosi per crepes:

  • Dosi Crepes Per 2 persone: 125 g di farina, 2 uova intere, 250 ml di latte, un cucchiaio di olio, sale.
  • Dosi Crepes Per 4 persone: 250 g di farina, 4 uova intere, 500 ml di latte, un cucchiaio abbondante di olio, sale.
  • Dosi Crepes Per 6 persone: 375 g di farina, 6 uova intere, 750 ml di latte, due cucchiai di olio, sale.
  • Dosi Crepes Per 8 persone: 500 g di farina, 8 uova intere, 1 litro di latte, tre cucchiai di olio, sale.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



1 Commento
  1. velia galati ha scritto

    basta seguire diligentemente le istruzioni e il sucesso è assicurato: ottime crèpes !

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.