10 Agosto 2008 / Aggiornata il
Dosi per preparare le crepes

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle dosi per Crêpes.
Buona lettura!

Di seguito Ingredienti e dosi di crêpes per 2, 4, 6 e 8 persone:

Dosi per preparare le crêpes :
Gli ingredienti da utilizzare nella preparazione delle crepes sono:
farina, uova, latte, olio e sale.
Qui le dosi per crêpes :

  • Dosi Crêpes Per 2 persone: 125 g di farina, 2 uova intere, 250 ml di latte, un cucchiaio di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 4 persone: 250 g di farina, 4 uova intere, 500 ml di latte, un cucchiaio abbondante di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 6 persone: 375 g di farina, 6 uova intere, 750 ml di latte, due cucchiai di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 8 persone: 500 g di farina, 8 uova intere, 1 litro di latte, tre cucchiai di olio, sale.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Dosi per crêpes

1 commento all'articolo “Dosi per crêpes”

  1. velia galati ha detto:

    basta seguire diligentemente le istruzioni e il sucesso è assicurato: ottime crèpes !

Vai su