Dosi per preparare le crepes
Vota!
0/5 (0 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle dosi per crepes.
Buona lettura!

Di seguito Ingredienti e dosi Crepes per 2, 4, 6 e 8 persone:

Dosi per preparare le crepes:
Gli ingredienti da utilizzare nella preparazione delle crepes sono:
farina, uova, latte, olio e sale.
Qui le dosi per crepes:

  • Dosi Crepes Per 2 persone: 125 g di farina, 2 uova intere, 250 ml di latte, un cucchiaio di olio, sale.
  • Dosi Crepes Per 4 persone: 250 g di farina, 4 uova intere, 500 ml di latte, un cucchiaio abbondante di olio, sale.
  • Dosi Crepes Per 6 persone: 375 g di farina, 6 uova intere, 750 ml di latte, due cucchiai di olio, sale.
  • Dosi Crepes Per 8 persone: 500 g di farina, 8 uova intere, 1 litro di latte, tre cucchiai di olio, sale.
0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here