Dosi per preparare le crepes
Vota!
3/5 (2 Voti)

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle dosi per Crêpes.
Buona lettura!

Di seguito Ingredienti e dosi di crêpes per 2, 4, 6 e 8 persone:

Dosi per preparare le crêpes :
Gli ingredienti da utilizzare nella preparazione delle crepes sono:
farina, uova, latte, olio e sale.
Qui le dosi per crêpes :

  • Dosi Crêpes Per 2 persone: 125 g di farina, 2 uova intere, 250 ml di latte, un cucchiaio di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 4 persone: 250 g di farina, 4 uova intere, 500 ml di latte, un cucchiaio abbondante di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 6 persone: 375 g di farina, 6 uova intere, 750 ml di latte, due cucchiai di olio, sale.
  • Dosi Crêpes Per 8 persone: 500 g di farina, 8 uova intere, 1 litro di latte, tre cucchiai di olio, sale.
Vota!
3/5 (2 Voti)

  • Se stai cercando altre idee per nuove ricette sfiziose dai un'occhiata anche qui! ▼ ▼ ▼
  • crepes
Ogni giorno pubblico nuove Ricette di cucina e Piatti tipici. Passo da una Ricetta all'altra perchè adoro la buona cucina! Se anche tu hai la mia stessa passione continua a seguirmi. Mi trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspetto :-)

1 commento

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here