31 Marzo 2011 / Aggiornata il

Le lenticchie non vanno ammollate come i fagioli o i ceci

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Le lenticchie non vanno ammollate come i fagioli o i ceci

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle lenticchie che non vanno ammollate come i fagioli o i ceci.
Buona lettura!

Le lenticchie non vanno ammollate come i fagioli o i ceci:
Le lenticchie non necessitano di ammollo.
Si coprono con acqua fino a quattro dita al di sopra dei legumi, si aromatizzano, si insaporiscono a piacere e si portano a cottura, a tegame coperto ed a fuoco medio.
Le lenticchie si salano solo a fine cottura.
Per correttezza di informazione, occorre, però, aggiungere che a tale proposito esistono scuole di pensiero diverse, secondo le quali i tempi di ammollo delle lenticchie spaziano dalle 12 ore (come per i ceci ed i fagioli) al quarto d’ora, fino a giungera all’abolizione totale dell’ammollo.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Le lenticchie non vanno ammollate come i fagioli o i ceci

Vai su