Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle lenticchie che non vanno ammollate come i fagioli o i ceci.
Buona lettura!
Le lenticchie non vanno ammollate come i fagioli o i ceci:
Le lenticchie non necessitano di ammollo.
Si coprono con acqua fino a quattro dita al di sopra dei legumi, si aromatizzano, si insaporiscono a piacere e si portano a cottura, a tegame coperto ed a fuoco medio.
Le lenticchie si salano solo a fine cottura.
Per correttezza di informazione, occorre, però, aggiungere che a tale proposito esistono scuole di pensiero diverse, secondo le quali i tempi di ammollo delle lenticchie spaziano dalle 12 ore (come per i ceci ed i fagioli) al quarto d’ora, fino a giungera all’abolizione totale dell’ammollo.
Lascia un commento al consiglio: Le lenticchie non vanno ammollate come i fagioli o i ceci
ciao e poco che vi conosco grazie x le vostre ricette x una pasticciona come me sono il top baci sparsi lulu siete ganzetti
Ciao Lulu, ti ringraziamo per le tue parole di apprezzamento.
Il nostro obiettivo è di semplificare le ricette che vi proponiamo, chiarendo passo passo le varie fasi della preparazione.
Speriamo di poterti essere utile ancora per molto tempo.
Grazie ed a presto!