09 Febbraio 2011 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Come condire light le carni, i pesci e le verdure

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per condire Light le carni, i pesci e le verdure

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio come condire light le carni, i pesci e le verdure.
Buona lettura!

Come condire light le carni, i pesci e le verdure:
Occorre, innanzi, tutto ridurre la quantità di olio.
Preparare un salsina con 2 cucchiaini (a persona) di olio extravergine d’oliva, emulsionato con aceto, succo di limone, spezie, sale e pepe.
Tutti gli ingredienti, però, devono essere utilizzati in quantità moderate.
In questo modo si otterranno condimenti Light per carne, pesce e verdure.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come condire light le carni, i pesci e le verdure

Vai su