PER CONDIRE LIGHT LE CARNI, I PESCI E LE VERDURE

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio come condire light le carni, i pesci e le verdure.
Buona lettura!

Come condire light le carni, i pesci e le verdure:
Occorre, innanzi, tutto ridurre la quantità di olio.
Preparare un salsina con 2 cucchiaini (a persona) di olio extravergine d’oliva, emulsionato con aceto, succo di limone, spezie, sale e pepe.
Tutti gli ingredienti, però, devono essere utilizzati in quantità moderate.
In questo modo si otterranno condimenti Light per carne, pesce e verdure.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.