Per condire Light le carni, i pesci e le verdure

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio come condire light le carni, i pesci e le verdure.
    Buona lettura!

    Come condire light le carni, i pesci e le verdure:
    Occorre, innanzi, tutto ridurre la quantità di olio.
    Preparare un salsina con 2 cucchiaini (a persona) di olio extravergine d’oliva, emulsionato con aceto, succo di limone, spezie, sale e pepe.
    Tutti gli ingredienti, però, devono essere utilizzati in quantità moderate.
    In questo modo si otterranno condimenti Light per carne, pesce e verdure.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here