PER FAR APPASSIRE LE CIPOLLE SENZA CHE FRIGGANO O SI COLORINO TROPPO

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per fare appassire le cipolle senza che friggano o si colorino troppo.
Buona lettura!

Per fare appassire le cipolle senza che friggano o si colorino troppo:
Tagliare le cipolle a fettine della medesima dimensione e cuocerle in poco olio a fuoco basso.
Mescolarle in continuazione, aggiungendo al bisogno un goccio d’acqua calda.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.