Consent Preferences
18 Gennaio 2011 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Per fare appassire le cipolle senza che friggano o si colorino troppo

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per fare appassire le cipolle senza che friggano o si colorino troppo.
Buona lettura!

Per fare appassire le cipolle senza che friggano o si colorino troppo:
Tagliare le cipolle a fettine della medesima dimensione e cuocerle in poco olio a fuoco basso.
Mescolarle in continuazione, aggiungendo al bisogno un goccio d’acqua calda.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per fare appassire le cipolle senza che friggano o si colorino troppo

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su