13 Dicembre 2010 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per friggere le melanzane consumando poco olio

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per friggere le melanzane consumando poco olio

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per friggere le melanzane consumando poco olio.
Buona lettura!

Per friggere le melanzane consumando poco olio:
Tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza e metterle ad asciugare al sole per qualche ora.
Friggerle, poi, in olio ben caldo.
Le melanzane assorbiranno poco olio e risulteranno scarsamente untuose.
Un altro metodo per far assorbire poco olio alle melanzane consiste nell’asciugare le fette di melanzana con un panno e nell’infarinarle prima di friggerle.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per friggere le melanzane consumando poco olio

Vai su