PER FRIGGERE LE MELANZANE CONSUMANDO POCO OLIO

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per friggere le melanzane consumando poco olio.
Buona lettura!

Per friggere le melanzane consumando poco olio:
Tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza e metterle ad asciugare al sole per qualche ora.
Friggerle, poi, in olio ben caldo.
Le melanzane assorbiranno poco olio e risulteranno scarsamente untuose.
Un altro metodo per far assorbire poco olio alle melanzane consiste nell’asciugare le fette di melanzana con un panno e nell’infarinarle prima di friggerle.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.