31 Gennaio 2012 / Aggiornata il

Per la cottura degli spaghetti

di FraGolosi

Per la cottura degli spaghetti

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulla cottura degli spaghetti.
Buona lettura!

Per la cottura degli spaghetti:
La cottura degli spaghetti è un’arte.
Gli spaghetti vanno cotti in un volume d’acqua leggermente salata cinque volte superiore al loro peso.
Inoltre, vanno scolati al dente ed immediatamente insaporiti con il condimento.
Infine, gli spaghetti, come tutta la pasta, si servono ben caldi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per la cottura degli spaghetti

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su