12 Gennaio 2011 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per la cottura veloce di lasagne all’uovo già pronte

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per la cottura veloce di lasagne all'uovo già pronte Per la cottura veloce di lasagne all'uovo già pronte

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulla cottura veloce di lasagne all’uovo già pronte.
Buona lettura!

Per la cottura veloce di lasagne all’uovo già pronte:
Prima dell’utilizzo, invece di impiegarle a crudo, lessarle per 6 minuti in acqua salata, a cui è stato aggiunto un cucchiaio di olio.
Stenderle, poi, senza sovrapporle, su un canovaccio per eliminare l’acqua in eccesso.
Subito dopo, adoperare le lasagne all’uovo seguendo le indicazioni della ricetta.

Da provare:

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per la cottura veloce di lasagne all’uovo già pronte

Vai su