14 Gennaio 2012

Per rendere bianco il colore grigiastro di alcuni pesci (per esempio il merluzzo)

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per rendere bianco il colore grigiastro di alcuni pesci (per esempio il merluzzo).
Buona lettura!

Per rendere bianco il colore grigiastro di alcuni pesci (per esempio il merluzzo):
Le carni di alcuni pesci hanno un colore grigiastro che poco invita alla degustazione.
Per schiarirle leggermente, prima della cottura, immergere i pesci per 30 minuti nel latte.
Successivamente, cuocere i pesci seguendo le indicazioni della ricetta.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Vai su