20 Gennaio 2011

Per rendere dietetico il risotto, evitando di aggiungere condimenti ingrassanti

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per rendere dietetico il risotto, evitando di aggiungere condimenti ingrassanti.
Buona lettura!

Per rendere dietetico il risotto, evitando di aggiungere condimenti ingrassanti:
A cottura quasi ultimata, frullare con un po’ di brodo vegetale la metà del risotto.
Mantecare il risotto rimasto con la purea ottenuta.
Il risotto risulterà morbido e cremoso, senza alcun bisogno di aggiungere formaggio grattugiato, olio o burro.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su