05 Aprile 2012

Per rendere digeribile il mais lessato

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per rendere digeribile il mais lessato.
Buona lettura!

Per rendere digeribile il mais lessato:
Il mais è uno dei più importanti cereali.
I chicchi, sgranati e lessati, vengono adoperati come contorno o come ingrediente da aggiungere alle insalate.
Per rendere il mais lesso più digeribile, aggiungere un cucchiaio da zuppa di bicarbonato di sodio (circa 15 grammi) all’acqua di cottura.
Il mais bollito infatti risulta essere meno pesante e quindi più facilmente digeribile.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su