05 Aprile 2012 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per rendere digeribile il mais lessato

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per rendere digeribile il mais lessato

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per rendere digeribile il mais lessato.
Buona lettura!

Per rendere digeribile il mais lessato:
Il mais è uno dei più importanti cereali.
I chicchi, sgranati e lessati, vengono adoperati come contorno o come ingrediente da aggiungere alle insalate.
Per rendere il mais lesso più digeribile, aggiungere un cucchiaio da zuppa di bicarbonato di sodio (circa 15 grammi) all’acqua di cottura.
Il mais bollito infatti risulta essere meno pesante e quindi più facilmente digeribile.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per rendere digeribile il mais lessato

Vai su