PER RENDERE DIGERIBILE IL MAIS LESSATO

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per rendere digeribile il mais lessato.
Buona lettura!

Per rendere digeribile il mais lessato:
Il mais è uno dei più importanti cereali.
I chicchi, sgranati e lessati, vengono adoperati come contorno o come ingrediente da aggiungere alle insalate.
Per rendere il mais lesso più digeribile, aggiungere un cucchiaio da zuppa di bicarbonato di sodio (circa 15 grammi) all’acqua di cottura.
Il mais bollito infatti risulta essere meno pesante e quindi più facilmente digeribile.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.