19 Febbraio 2012

Per salare uniformemente le patatine fritte

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per salare uniformemente le patatine fritte.
Buona lettura!

Per salare uniformemente le patatine fritte:
Dopo aver fritto le patatine, metterle a scolare su carta assorbente da cucina.
Successivamente, metterle in un sacchetto da pane, cospargerle di sale e scuotere il sacchetto chiuso, in modo che il sale si distribuisca in modo omogeneo ed uniforme su tutte le patatine fritte.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su