30 Gennaio 2009 /

Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Per stufare dolcemente le verdure

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Per stufare dolcemente le verdure

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per stufare dolcemente le verdure.
Buona lettura!

Per stufare dolcemente le verdure:
Procedere nel seguente modo:

  • Aggiungerle all’olio caldo solo dopo averle salate.
  • Coprire immediatamente il tegame con un coperchio.

Così facendo, le verdure rilasceranno acqua e ciò impedirà all’olio di superare la temperatura di ebollizione dell’acqua, che, come è noto, è di 100°C.
Inoltre, il vapore acqueo, che si sprigionerà, impedirà alle verdure di asciugarsi troppo, facendole stufare dolcemente.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Per stufare dolcemente le verdure

Vai su