23 Marzo 2011 / Aggiornata il 6 Febbraio 2021

Come togliere l’eccessiva salatura di una vivanda

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come togliere l’eccessiva salatura di una vivanda Come togliere l’eccessiva salatura di una vivanda

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per togliere l’eccessiva salatura di una vivanda.
Buona lettura!



Come togliere l’eccessiva salatura di una vivanda:
Alcuni aggiungono, durante la cottura, una patata a fette.
Essa, cuocendo, assorbirà parte del sale.
Altri, invece, uniscono alla pietanza salata un po’ di zucchero.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come togliere l’eccessiva salatura di una vivanda

Vai su