16 Luglio 2008 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Quando cuocere gli gnocchi…

di FraGolosi

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Quando cuocere gli gnocchi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando cuocere gli gnocchi.
Buona lettura!



Quando cuocere gli gnocchi:
Gli gnocchi sono un piatto tipico della cucina italiana.
Vengono preparati con un impasto a base di purea di patate e farina, a cui talvolta viene aggiunto un uovo.
Una volta pronto, l’impasto viene tagliato in bocconcini.
Ciascuno di essi viene passato su un apposito attrezzo o sui rebbi di una forchetta, in modo da assumere la caratteristica forma degli gnocchi.
Gli gnocchi possono essere cotti il giorno precedente, purché si facciano raffreddare bene sotto l’acqua corrente e si condiscano con un filo d’olio.
Conservarli in frigorifero.
Al momento di servirli, immergerli in acqua bollente leggermente salata,scolarli e condirli.

FraGolosi

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