11 Giugno 2010

Quando salare l’acqua della pasta

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando salare l’acqua della pasta.
Buona lettura!

Quando salare l’acqua della pasta:
È preferibile salare l’acqua a bollore avvenuto, dal momento che il sale è leggermente corrosivo e, messo in acqua fredda, a lungo andare potrebbe intaccare il materiale con cui è stata fatta la pentola (soprattutto l’alluminio).
Quindi ricordarsi sempre di mettere il sole dopo che l’acqua bolle.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su