11 Giugno 2010 / Aggiornata il

Quando salare l’acqua della pasta

di FraGolosi

Quando salare l'acqua della pasta

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando salare l’acqua della pasta.
Buona lettura!

Quando salare l’acqua della pasta:
È preferibile salare l’acqua a bollore avvenuto, dal momento che il sale è leggermente corrosivo e, messo in acqua fredda, a lungo andare potrebbe intaccare il materiale con cui è stata fatta la pentola (soprattutto l’alluminio).
Quindi ricordarsi sempre di mettere il sole dopo che l’acqua bolle.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Quando salare l’acqua della pasta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su