Ricette con Sale

Quando si aggiunge il sale ai legumi

di Redazione FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando si aggiunge il sale ai legumi.
Buona lettura!

Quando si aggiunge il sale ai legumi:
Si unisce solo a fine cottura, altrimenti i legumi restano duri.
Infatti, il sale, aggiunto ad inizio o a metà cottura, indurisce la buccia dei legumi, rendendoli poco commestibili.
Invece, salando a fine cottura, i legumi hanno la possibilità di assorbire più acqua, diventando più morbidi.

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia un commento al consiglio: Quando si aggiunge il sale ai legumi

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su