06 Settembre 2010 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Quando si aggiunge il sale ai legumi

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando si aggiunge il sale ai legumi.
Buona lettura!

Quando si aggiunge il sale ai legumi:
Si unisce solo a fine cottura, altrimenti i legumi restano duri.
Infatti, il sale, aggiunto ad inizio o a metà cottura, indurisce la buccia dei legumi, rendendoli poco commestibili.
Invece, salando a fine cottura, i legumi hanno la possibilità di assorbire più acqua, diventando più morbidi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Quando si aggiunge il sale ai legumi

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su