Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando si deve aggiungere la mozzarella ad una pietanza in cottura.
Buona lettura!
Quando si deve aggiungere la mozzarella ad una pietanza in cottura:
Prima di aggiungere la mozzarella ad una pietanza in cottura, bisogna togliere quest’ultima dal fuoco.
La mozzarella, infatti, va sempre aggiunta a fuoco spento, altrimenti si appallottola, diventando gommosa.
Naturalmente questo discorso non è valido per preparazioni come la pasta al forno, timballi, sformati, etc.
Per quanto riguarda la pizza, la mozzarella va aggiunta a cottura quasi ultimata, altrimenti brucerebbe.
Procedere nel seguente modo.
Infornare la pizza con gli altri ingredienti e portarla quasi a fine cottura.
Estrarla dal forno e distribuire la mozzarella su tutta la superficie..
Infornare nuovamente per non più di 4-5 minuti.
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