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17 Settembre 2010 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Quando si deve aggiungere la mozzarella ad una pietanza in cottura

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

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Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quando si deve aggiungere la mozzarella ad una pietanza in cottura.
Buona lettura!

Quando si deve aggiungere la mozzarella ad una pietanza in cottura:
Prima di aggiungere la mozzarella ad una pietanza in cottura, bisogna togliere quest’ultima dal fuoco.
La mozzarella, infatti, va sempre aggiunta a fuoco spento, altrimenti si appallottola, diventando gommosa.
Naturalmente questo discorso non è valido per preparazioni come la pasta al forno, timballi, sformati, etc.
Per quanto riguarda la pizza, la mozzarella va aggiunta a cottura quasi ultimata, altrimenti brucerebbe.
Procedere nel seguente modo.
Infornare la pizza con gli altri ingredienti e portarla quasi a fine cottura.
Estrarla dal forno e distribuire la mozzarella su tutta la superficie..
Infornare nuovamente per non più di 4-5 minuti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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