03 Luglio 2011

Quando si prepara la pasta fresca fatta in casa ricordare che…

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per quando si prepara la pasta fresca fatta in casa.
Buona lettura!

Quando si prepara la pasta fresca fatta in casa ricordare che…:
con 400 g di farina e 4 uova all’incirca si possono preparare:

  • 6 porzioni di pasta da condire;
  • 8 porzioni di pasta ripiena;
  • 10 porzioni di pasta da farcire e gratinare;
  • 12 porzioni di pasta in brodo.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su