FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
vorrei sapere come fare gli gnocchi perfetti senza uova , che non si aprono una volta cotti, grazie
Ciao, per preparare degli gnocchi senza uova che non si aprano durante la cottura è necessario utilizzare patate stagionate, cucinarle a vapore o al microoode in modo che non s’impreghino d’acqua, non lavorare troppo il composto di farina e patate.
La quantità di farina può essere suggerita solo indicativamente, in quanto dipende dalla capacità di assorbenza delle patate.
È, anche, consigliabile non fare riposare l’impasto, ma procedere subito alla preparazione e cottura degli gnocchi.
Ti suggeriamo, come piccolo trucco, di cuocere inizialmente solo un mucchietto di gnocchi, regolandoti di conseguenza sull’opportunità di aggiungere altra farina. A presto!