27 Settembre 2008 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Quando si sfuma il vino su alimenti che rosolano (per esempio carni)

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per quando si sfuma il vino su alimenti che rosolano (per esempio carni).
Buona lettura!

Quando si sfuma il vino su alimenti che rosolano (per esempio carni):
È buona norma non versarlo direttamente sugli alimenti che stanno rosolando, ma lungo il bordo del tegame, tutto intorno al cibo.
Infatti, se il vino si versasse direttamente sugli alimenti, ne abbasserebbe immediatamente la temperatura, rallentando o bloccando la rosolatura.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Quando si sfuma il vino su alimenti che rosolano (per esempio carni)

Vai su