17 Luglio 2008 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Quanto far lievitare l’impasto per pizza

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Quanto far lievitare l'impasto per pizza

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su quanto far lievitare l’impasto per pizza.
Buona lettura!

LIEVITAZIONE PIZZA, QUANTO TEMPO?

Quanto far lievitare l’impasto per pizza:
L’impasto per pizza deve lievitare all’incirca per 90 minuti.
Non succede niente, però, se lo si lascia lievitare per tempi più lunghi.
Infatti, alcuni pizzaioli consigliano di lasciare lievitare l’impasto per pizza per 3 ore.
Addirittura, poi, il mitico Gabriele Bonci, a preparazione avvenuta, lascia riposare il suo particolare impasto per pizza in frigorifero per 24 ore.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Quanto far lievitare l’impasto per pizza

Vai su