Ricette con Miele

Miele cristallizzato

di FraGolosi

» Guide e Consigli di Cucina

Se il miele si è cristallizzato

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sul miele cristallizzato e su come far tornare liquido il miele, nel caso in cui si sia appunto cristallizzato.
Buona lettura!

MIELE CRISTALLIZZATO, CHE FARE?

Il miele cristallizzato non è un prodotto di bassa qualità.
Cristallizza perchè contiene una quantità di zuccheri superiori al 75%.

COME SCIOGLIERE IL MIELE CRISTALLIZZATO

Per riportarlo il miele allo stato liquido:

  • Immergere il vasetto di miele, a bagnomaria, in acqua calda a non più di 40°C, mescolando.
  • Porre il barattolo (senza coperchio) nel microonde ed azionare l’apparecchio per 4-5 secondi.
    Estrarre il contenitore, mescolare il miele e, se necessario, rimetterlo nel microonde ancora per qualche secondo.

In entrambi i casi, il miele tornerà liquido senza subire alterazioni.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Miele cristallizzato

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su