Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la preparazione:
4 zucchine preferibilmente della stessa lunghezza e dimensione.
Per il ripieno:
2 scatole di tonno sott’olio, 1 uovo, 100 g di formaggio a pasta filata a fette, sale e pepe.
Per il puré:
2 buste di fiocchi di patate, 50 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, latte e/o acqua q.b.
Per spolverizzare:
parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Preparare il purè aggiungendo la quantità di latte e/o di acqua consigliata dal produttore.
Unire il burro, il parmigiano grattugiato, il sale e mescolare accuratamente il tutto.
Raccogliere la purea in una ciotola e farla intiepidire.
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a metà per il verso della lunghezza.
Lessarle in acqua leggermente salata e scolarle al dente.
Svuotarle della polpa interna, ottenendo delle barchette dal bordo sottile ed uniforme.
Unire la polpa alla purea di patate.
Aggiungere il parmigiano, il tonno ben scolato, l’uovo ed il parmigiano grattugiato.
Insaporire di sale e di pepe ed amalgamare il tutto.
Riempire con il composto le barchette e ricoprirle con fettine di formaggio.
Spolverare le Barchette di zucchine con tonno e purè con parmigiano grattugiato ed infornarle a 200°C per circa 15 minuti.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here