08 Novembre 2008 /

Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Broccoli Piccanti Light

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Broccoli piccanti Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

500 g di broccoli, 1 spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 acciughe sott’olio sgocciolate, sale e peperoncino piccante.

PREPARAZIONE

Pulire i broccoli, eliminando le parti più dure.
Lavarli e lessarli in poca acqua bollente salata.
Scolarli e tritarli con la mezzaluna.
Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare l’aglio, le acciughe tritate o a pezzettini, i pezzetti di peperoncino ed i broccoli.
Lasciare insaporire per qualche minuto e servire.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Broccoli Piccanti Light

Vai su