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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 grossi carciofi, 100 g di gamberetti, 150 g di scampi, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, maionese q.b.

    PREPARAZIONE

    Eliminare le teste ed il filo nero intestinale dei crostacei.
    Lessarli separatamente e sgusciarli.
    Pulire i carciofi, levando le prime foglie e tagliando ogni gambo in modo che ogni carciofo possa stare in piedi.
    Durante questa operazione, metterli via via a bagno in acqua acidulata con il limone.
    Al termine, scolarli e togliere ad ogni carciofo qualche foglia centrale ed il fieno, in modo da ricavare una cavità.
    Metterli, poi, a lessare in acqua salata e portarli a cottura.
    Successivamente scolarli bene e farcirli con la maionese mescolata con gli scampi sminuzzati.
    Sistemare, poi, i carciofi in un piatto da portata.
    Prima di portarli in tavola, cospargerli con un trito di prezzemolo e decorarli con i gamberetti.

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