Carote al Latte

03 Gennaio 2011 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Carote al Latte

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di carote, 70 g di burro, 400 ml di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Raschiare le carote e lavarle accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Tagliarle, poi, a rondelle.
Mettere il burro in un tegame e, appena si scioglie, unire le carote.
Lasciarle insaporire per qualche minuto.
Aggiungere il latte ed insaporire di sale e di pepe.
Lasciare cuocere a fuoco basso e a tegame coperto.
Se necessario, aggiungere ancora un po’ di latte.
A cottura ultimata, mescolare il parmigiano e servire.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

ContorniRicette con CaroteRicette con Latte

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Carote al Latte

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su