16 Novembre 2008 /

Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Carote Trifolate Light

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Carote trifolate Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di carota, 1 spicchio d’aglio, 1 cipollina, 1 dado a basso contenuto di grassi e di sale, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, prezzemolo, pepe.

PREPARAZIONE

Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle.
Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare l’aglio intero e la cipollina tritata.
Unire, quindi, le carote e farle rosolare, aggiungendo, poco per volta, il brodo di dado necessario a farle cuocere.
A cottura quasi ultimata, eliminare l’aglio ed unire un trito di prezzemolo.
Servire le carote trifolate.

NOTA:
Questa ricetta è la versione Light delle carote trifolate.

5/5 (1 Voto)

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