Cavoletti di Bruxelles Lessi
Cavoletti di Bruxelles Lessi

    I Cavolini di Bruxelles Lessi sono una ricetta facile e veloce da preparare.
    I cavoletti di Bruxelles bolliti sono un ottimo contorno per accompagnare i secondi piatti.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    700 g di cavoletti di Bruxelles, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Eliminare le foglie esterne rovinate o ingiallite dei cavoletti di Bruxelles.
    Lavarli accuratamente per eliminare il terriccio.
    Lessarli in acqua bollente salata.
    Scolare i cavoletti di Bruxelles bolliti solo quando diventeranno morbidi.
    Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.
    Prima di servire i cavoletti di Bruxelles lessi, condirli con un filo di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di pepe macinato al momento.

    Lascia una Recensione!
    3.3/5 (3 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    2 Commenti

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here