Cavoletti di Bruxelles Lessi
Cavoletti di Bruxelles Lessi
Vota!
0/5 (0 Voti)

I Cavolini di Bruxelles Lessi sono una ricetta facile e veloce da preparare.
I cavoletti di Bruxelles bolliti sono un ottimo contorno per accompagnare i secondi piatti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di cavoletti di Bruxelles, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Eliminare le foglie esterne rovinate o ingiallite dei cavoletti di Bruxelles.
Lavarli accuratamente per eliminare il terriccio.
Lessarli in acqua bollente salata.
Scolare i cavoletti di Bruxelles bolliti solo quando diventeranno morbidi.
Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.
Prima di servire i cavoletti di Bruxelles lessi, condirli con un filo di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di pepe macinato al momento.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here