I Cavolini di Bruxelles Lessi sono una ricetta facile e veloce da preparare.
I cavoletti di Bruxelles bolliti sono un ottimo contorno per accompagnare i secondi piatti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di cavoletti di Bruxelles, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Eliminare le foglie esterne rovinate o ingiallite dei cavoletti di Bruxelles.
Lavarli accuratamente per eliminare il terriccio.
Lessarli in acqua bollente salata.
Scolare i cavoletti di Bruxelles bolliti solo quando diventeranno morbidi.
Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.
Prima di servire i cavoletti di Bruxelles lessi, condirli con un filo di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di pepe macinato al momento.
I Consigli di FraGolosi
La Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessi è presente in queste raccolte:
ContorniRicette con Cavoletti di BruxellesSCORRI LE RICETTE E I CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessi
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Grazie per l’aiuto della cottura
Visto che è la prima volta che li cucino
Ciao Paolo, grazie a te. Sono felice che il tempo di cottura dei cavoletti di bruxelles ti sia stato di aiuto. A presto!