Cavolini di Bruxelles Lessi

I Cavolini di Bruxelles Lessi sono una ricetta facile e veloce da preparare.
I cavoletti di Bruxelles bolliti sono un ottimo contorno per accompagnare i secondi piatti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

24 Dicembre 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessi

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Tempo totale: 25 min

Cavoletti di Bruxelles Lessi Cavoletti di Bruxelles Lessi
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di cavoletti di Bruxelles, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Eliminare le foglie esterne rovinate o ingiallite dei cavoletti di Bruxelles.
Lavarli accuratamente per eliminare il terriccio.
Lessarli in acqua bollente salata.
Scolare i cavoletti di Bruxelles bolliti solo quando diventeranno morbidi.
Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.
Prima di servire i cavoletti di Bruxelles lessi, condirli con un filo di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di pepe macinato al momento.

4/5 (62 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

ContorniRicette con Cavoletti di Bruxelles

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

2 commenti all'articolo “Cavolini di Bruxelles Lessi”

  1. Paolo ha detto:

    Grazie per l’aiuto della cottura
    Visto che è la prima volta che li cucino

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Paolo, grazie a te. Sono felice che il tempo di cottura dei cavoletti di bruxelles ti sia stato di aiuto. A presto!

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su