I Cavolini di Bruxelles Lessi sono una ricetta facile e veloce da preparare.
I cavoletti di Bruxelles bolliti sono un ottimo contorno per accompagnare i secondi piatti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

24 Dicembre 2010 / Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessi

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Cavoletti di Bruxelles Lessi Cavoletti di Bruxelles Lessi
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessi

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di cavoletti di Bruxelles, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Eliminare le foglie esterne rovinate o ingiallite dei cavoletti di Bruxelles.
Lavarli accuratamente per eliminare il terriccio.
Lessarli in acqua bollente salata.
Scolare i cavoletti di Bruxelles bolliti solo quando diventeranno morbidi.
Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.
Prima di servire i cavoletti di Bruxelles lessi, condirli con un filo di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di pepe macinato al momento.

4.3/5 (12 Voti)

La Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessi è presente in queste raccolte:

ContorniRicette con Cavoletti di Bruxelles

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cavolini di Bruxelles Lessi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

2 commenti all'articolo “Cavolini di Bruxelles Lessi”

  1. Paolo ha detto:

    Grazie per l’aiuto della cottura
    Visto che è la prima volta che li cucino

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Paolo, grazie a te. Sono felice che il tempo di cottura dei cavoletti di bruxelles ti sia stato di aiuto. A presto!

Vai su