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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 piccolo cavolfiore, 20 g di margarina light, 20 g di farina, 300 ml di latte scremato, 2 cucchiaini di grana grattugiato, noce moscata, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Pulire il cavolfiore, eliminando le foglie esterne e parte del torsolo.
Ridurlo in cimette, lessarlo in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Nel frattempo, fare sciogliere la margarina in un pentolino antiaderente.
Unire la farina e farla tostare leggermente per un minuto.
Allungare con il latte e fare addensare.
Aggiungere alla besciamella il sale, il pepe, un pizzico di noce moscata e il cavolfiore.
Mescolare con cura.
Disporre il composto in una teglia antiaderente e coprirlo con il parmigiano.
Cuocere il Cavolfiore in forno a 180°C per 20 minuti.
Sfornare appena si formerà una leggera crosticina.
Lasciare intiepidire, poi estrarre il cavolfiore dalla teglia e trasferirlo su un piatto da portata.
Servire il Cavolfiore al forno light tiepido o freddo, a piacere.
NOTA:
La besciamella dovrà risultare piuttosto liquida.
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sulla …carta sembra essere ottima anche perchè “light”, questa sera la proverò dal …vivo!!!
Grazie ezio
peperoncino al posto della noce moscata…saluti ezio
Grazie per le info.. e Buon appetito! A presto!