Cestini di pomodori Light
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 pomodori rossi e tondi, 80 g di tonno in scatola al naturale, qualche cappero di Pantelleria, 100 g di insalatina sott’aceto, qualche foglia di lattuga, 2 cucchiai di maionese light, 2 acciughe salate, 2 cucchiaini di aceto, 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale (poco) e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori, togliere le calotte e svuotarli.
Conservare sia le calotte che la polpa interna.
Salarli leggermente e metterli a sgocciolare, capovolti, in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Nel frattempo, preparare la farcia.
Lavare le foglie di lattuga e tagliarle a striscioline.
Dissalare i capperi e le acciughe e sminuzzarli.
Tagliare al coltello l’insalatina.
Sgocciolare il tonno e sbriciolarlo.
Versare il tutto in una ciotola e condire con la maionese, l’aceto e due cucchiaini di olio.
Aggiustare di sale e di pepe ed amalgamare accuratamente.
Riempire i pomodori, come se fossero cestini, con il composto e coprirli nuovamente con le calotte.
Mettere a raffreddare i cestini di pomodori Light in frigorifero e servire freddi.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here