Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l’impasto:
100 g di farina, 2 cucchiai di latte, 2 uova, 80 g di parmigiano grattugiato, 80 g di groviera grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Setacciare la farina ed impastarla sulla spianatoia con il latte e le uova, precedentemente sbattute.
Incorporare all’impasto il parmigiano, il groviera, il sale ed il pepe.
Impastare accuratamente gli ingredienti, in modo da ottenere un impasto ben amalgamato ed omogeneo.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Poi, ricavare dei cilindri della grossezza di un dito e formare delle ciambelle di 4 cm di diametro.
Lasciarle riposare per altri 20 minuti.
Friggerle, poche alla volta, in olio profondo.
Appena dorate, scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire calde.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here