Contorno di patate carote e piselli

    Il Contorno di Patate Carote e Piselli è una ricetta ottima per accompagnare secondi a base di carne.
    L’unione di questi tre ingredienti permette la realizzazione armonica di un contorno leggero e molto gustoso.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    3 carote, 300 g di piselli già sgranati, 3 patate, 1 cipolla, 1 pomodoro pelato, 2 dadi vegetali, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente gli aghi di rosmarino.
    Sbucciare le patate, lavarle e ridurle a tocchetti.
    Spuntare le carote, pelarle e tagliarle a rondelle.
    Sgranare i piselli.
    In un tegame rosolare in olio la cipolla tagliata finemente, il pomodoro sminuzzato (per colorare) e lo spicchio d’aglio svestito.

    Unire le patate, le carote, i piselli e lasciarli insaporire per qualche minuto, mescolandoli di frequente.
    Aggiungere i dadi, il pepe ed il rosmarino, poi allungare con acqua (senza abbondare) e portare a bollore.
    Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame semicoperto, per 20-30 minuti.
    A cottura ultimata, eliminare lo spicchio d’aglio e trasferire il contorno di patate, carote e piselli in un piatto da portata.
    Servire.

    Vota la Ricetta!
    4/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here