Il Contorno di Verdure in Padella è un piatto facile e veloce da realizzare.
È adatto per accompagnare piatti a base di carne, di pesce o come condimento per bruschette o crostini di pane.
Inoltre, il mix di verdure può essere adoperato per condire la pasta.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Nettare tutte le verdure, sciacquarle ed asciugarle.
Tagliarle in cubetti delle medesime dimensioni.
Tritare carota, cipolla e sedano.
Scaldare 3-4 cucchiai d’olio in una capiente padella antiaderente.
Lasciarvi stufare il trito di carota, cipolla e sedano.
Unire le carote e lasciarle cuocere per circa 5 minuti, poi aggiungere le patate e le zucchine.
Insaporire di sale e proseguire la cottura per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto le verdure.
Al bisogno, bagnare con qualche cucchiaio di acqua calda.
A cottura quasi ultimata, regolare di sale ed insaporire di pepe.
A proprio gusto, gustare caldo, tiepido o freddo il contorno di verdure in padella.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Contorno di Verdure in Padella
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.