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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di fagiolini, 1 uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, ½ cipolla, 1 limone, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 g di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spuntare i fagiolini, eliminandone le estremità.
Eliminare, se presente, il filo lungo tutto il baccello.
Lavarli in acqua corrente.
Lessarli in abbondante acqua leggermente salata per 20 minuti.
Poi, scolarli e lasciarli raffreddare.
Versare olio e burro in una padella antiaderente.
Portarli alla giusta temperatura e rosolare la cipolla affettata.
Aggiungere i fagiolini ed insaporire di sale e di pepe.
Lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco basso e con il coperchio.
A parte, sbattere l’uovo con il parmigiano grattugiato.
Unire il prezzemolo tritato, il succo del limone, sale e pepe.
Versare il composto sui fagiolini, facendo rapprendere l’uovo sul fuoco.
Servire caldi.

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