Porta in tavola una sinfonia di sapori con i Fagiolini, Prosciutto e Formaggio.
Questa ricetta è un tripudio di ingredienti deliziosi che si combinano alla perfezione.
I fagiolini, il prosciutto e il Galbanino si fondono in un piatto ricco e saporito, arricchito dalla passata di pomodoro.
Un’esplosione di gusto pronta da gustare!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
800 g di fagiolini, 200 ml passata di pomodoro, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 100 g di galbanino a dadini, 1 spicchio d’ aglio, sale.
PREPARAZIONE
Lavare i fagiolini, spuntarli, togliere i fili, lessarli in acqua bollente salata e scolarli al dente.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, facendo in modo che quest’ultimo non prenda colore.
Unire i fagiolini e fare insaporire.
Versare la passata di pomodoro ed il prosciutto, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Appena il sugo avrà la consistenza desiderata e il tutto sarà ben insaporito, togliere dal fuoco, versare i dadini di galbanino e coprire con un coperchio, finché il formaggio non si scioglierà.
Mescolare i fagiolini, prosciutto e formaggio, poi versarli in un piatto da portata e servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Fagiolini, Prosciutto e Formaggio
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.