Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

800 g di fagiolini, 200 ml passata di pomodoro, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 100 g di galbanino a dadini, 1 spicchio d’ aglio, sale.

PREPARAZIONE

Lavare i fagiolini, spuntarli, togliere i fili, lessarli in acqua bollente salata e scolarli al dente.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, facendo in modo che quest’ultimo non prenda colore.
Unire i fagiolini e fare insaporire.
Versare la passata di pomodoro ed il prosciutto, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Appena il sugo avrà la consistenza desiderata e il tutto sarà ben insaporito, togliere dal fuoco, versare i dadini di galbanino e coprire con un coperchio, finché il formaggio non si scioglierà.
Mescolare i Fagiolini, prosciutto e formaggio, poi versarli in un piatto da portata e servire.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here