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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 fette di fontina, tagliata a fette della medesima dimensione e di ½ cm di spessore.
    Per la panatura:
    2 uova, 100 g di farina gialla, 1 dl di latte.
    Per friggere:
    70 g di burro.
    Per accompagnare:
    50 g di burro, 8 uova, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Setacciare la farina gialla.
    Immergere velocemente le fette di formaggio prima nel latte e, poi, nella farina.
    Versare il burro in una padella e lasciarlo spumeggiare.
    Tuffare rapidamente le fette di formaggio e farle dorare velocemente da entrambi i lati.
    Sistemare le fette di fontina su un piatto di portata e tenerle al caldo.
    Versare 50 g di burro in un’altra padella.
    Lasciarlo spumeggiare e rompere un uovo alla volta, cucinandolo ad “occhio di bue”.
    Appena l’albume si addenserà, togliere l’uovo con una paletta e depositarlo su una fetta di formaggio.
    Utilizzare lo stesso procedimento per tutte le uova.
    Salarle, peparle e servire subito.

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