Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per l’impasto:
    150 g di speck, 250 g di provolone dolce, 2 cipolle rosse di Tropea, 2 patate grattugiate, 2 uova, 60 g di pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    Per friggere:
    olio di semi di arachidi.

    PREPARAZIONE

    Tritare lo speck.
    Affettare finemente le cipolle e lasciarle appassire, a fuoco dolce, in un cucchiaio di olio.
    A fuoco spento, aggiungere lo speck, il pangrattato, le patate grattugiate e le uova, precedentemente sbattute.
    Amalgamare accuratamente gli ingredienti, salare e pepare.
    Ricavare dall’impasto delle frittelle e tuffarle, poche alla volta, in una padella con olio profondo.
    Appena dorate, scolarle con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    Servire le Frittelle di speck calde.

    NOTA:
    Per arricchire la pietanza, aggiungere agli ingredienti 2 cucchiai di panna acida.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here