INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di verdure ben lavate (cimette di cavolfiore e di broccoli, zucchine, dadini di melanzane, fettine di carciofi….), 150 g di farina, 1 uovo, 1 panetto di lievito di birra, 100 g di latte, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Preparare una pastella mescolando accuratamente la farina, il latte, l’uovo, il lievito, sale e pepe.
Lasciare riposare, coperta, per circa mezz’ora, finché lievita.
Intanto, lessare per 8 minuti le verdure in acqua salata e poi scolarle bene.
Immergerle nella pastella una ad una e friggere in abbondante olio caldo.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Fritto Misto di Verdure
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.