Fritto Misto di Verdure

0/5 (0 Voti)
Vota
29 Ottobre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Fritto Misto di Verdure

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di verdure ben lavate (cimette di cavolfiore e di broccoli, zucchine, dadini di melanzane, fettine di carciofi….), 150 g di farina, 1 uovo, 1 panetto di lievito di birra, 100 g di latte, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare una pastella mescolando accuratamente la farina, il latte, l’uovo, il lievito, sale e pepe.
Lasciare riposare, coperta, per circa mezz’ora, finché lievita.
Intanto, lessare per 8 minuti le verdure in acqua salata e poi scolarle bene.
Immergerle nella pastella una ad una e friggere in abbondante olio caldo.

La Ricetta Fritto Misto di Verdure è presente in:

ContorniRicette con Verdure

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su