FUNGHI AL GRATIN

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 funghi porcini della stessa grandezza, 50 g di burro, 1 cipollina, un ciuffo di prezzemolo, 150 ml di besciamella, sale e pepe.
Per cospargere:
fiocchetti di burro.
Per spolverizzare:
2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Pulire le cappelle dei funghi, lasciandole intere.
Raschiare con un coltello i gambi dei funghi, in modo da eliminare l’eventuale terra e tritarli a piccoli pezzi.
Farli cuocere con il burro, la cipolla affettata finemente, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
A cottura ultimata, mescolare la besciamella ai funghi.
Con la salsa ottenuta riempire le cappelle dei funghi, allinearle in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.
Infornare in forno già caldo a 160°C, fino a quando, circa 10 minuti dopo, avranno formato una crosticina dorata.
Servire caldi.

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