26 Maggio 2009 /

Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Funghi e Speck

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 funghi porcini, 50 g di speck a fettine sottili, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, brodo vegetale, 50 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare i funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli a fettine.
Metterli a cuocere con prezzemolo, aglio e burro, a fiamma viva.
Appena si sarà asciugata l’acqua di vegetazione, unire le fettine di speck e farle appena rosolare.
Aggiustare di sale e di pepe.
Bagnare di tanto in tanto con il brodo bollente e portare a cottura.
A preparazione ultimata, il liquido di cottura deve risultare ristretto.
Servire quindi il contorno di speck e funghi.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Funghi e Speck è presente in:

ContorniRicette con FunghiRicette con Speck

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Funghi e Speck

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su