ContorniRicette con FunghiRicette con Insalata

Funghi in Insalata

Ricetta Funghi in Insalata

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Funghi in Insalata Funghi in Insalata
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per l’insalata:
800 g di funghi champignon, il succo di un limone, 1 cipollotto tritati, 1 spicchio di aglio, 50 g di parmigiano a scaglie (facoltativo), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola amalgamare 6 cucchiai di olio con il succo di limone.
Unire il cipollotto tritato e l’aglio svestito.
Pulire delicatamente i funghi con un panno umido, in modo da togliere i residui di terra.
Tagliarli a fettine molto sottili.
Versarli in un piatto da portata ed irrorarli con il condimento.
Lasciarli insaporire per almeno un’ora.
Eliminare, poi, l’aglio.
Portare l’insalata di funghi in tavola, distribuendo, se gradito, qua e là qualche scaglia di parmigiano.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Funghi in Insalata

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su