Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 patate, 2 mazzetti di ravanelli, 1 sedano bianco, 1 cipolla rossa, aceto di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le patate e, senza sbucciarle, metterle in acqua fredda salata.
    Portare a bollore e lasciare cuocere le patate, fino a quando diventeranno tenere.
    Scolarle, sbucciarle e tagliarle a fette.
    Eliminare la radichetta alle estremità dei ravanelli ed il ciuffo.
    Lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
    Se sono particolarmente sporchi di terra, spazzolarli bene.
    Versare in una ciotola le patate ed i ravanelli affettati.
    Unire la cipolla affettata ed il sedano a listarelle.
    Condire con un’emulsione preparata con olio, aceto, sale e pepe.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here