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Insalata ai Quattro Colori

09 Agosto 2010 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Insalata ai Quattro Colori

di FraGolosi

Categoria: Contorni

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate, 2 mazzetti di ravanelli, 1 sedano bianco, 1 cipolla rossa, aceto di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le patate e, senza sbucciarle, metterle in acqua fredda salata.
Portare a bollore e lasciare cuocere le patate, fino a quando diventeranno tenere.
Scolarle, sbucciarle e tagliarle a fette.
Eliminare la radichetta alle estremità dei ravanelli ed il ciuffo.
Lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Se sono particolarmente sporchi di terra, spazzolarli bene.
Versare in una ciotola le patate ed i ravanelli affettati.
Unire la cipolla affettata ed il sedano a listarelle.
Condire con un’emulsione preparata con olio, aceto, sale e pepe.

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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