09 Agosto 2010 / Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Insalata ai Quattro Colori

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Insalata ai Quattro Colori

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate, 2 mazzetti di ravanelli, 1 sedano bianco, 1 cipolla rossa, aceto di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le patate e, senza sbucciarle, metterle in acqua fredda salata.
Portare a bollore e lasciare cuocere le patate, fino a quando diventeranno tenere.
Scolarle, sbucciarle e tagliarle a fette.
Eliminare la radichetta alle estremità dei ravanelli ed il ciuffo.
Lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Se sono particolarmente sporchi di terra, spazzolarli bene.
Versare in una ciotola le patate ed i ravanelli affettati.
Unire la cipolla affettata ed il sedano a listarelle.
Condire con un’emulsione preparata con olio, aceto, sale e pepe.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Insalata ai Quattro Colori è presente in queste raccolte:

ContorniravanelliRicette con InsalataRicette con Patate

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Insalata ai Quattro Colori

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su